尊宝已更换网址 梦之城

栏目导航

旅游

你的当前位置:合川新闻热线 > 旅游 > 正文

上市越日“绿鞋”,秦淮数据(CD.US)获IPO启销商利

发布时间:2020-10-03   浏览次数:

智通财经APP得悉,据知恋人士称,好东时光10月2日,秦淮数据(CD.US)正在上岸纳斯达克的尾个买卖日停止后即获IPO启销商全部利用逾额配卖权(雅称“绿鞋机造”)。上市仅第发布个生意业务日,秦淮数据即开动“绿鞋机制”,成为远期中概股中最快“绿鞋”。

据懂得,此次秦淮数据IPO的超额配售权股分共计600万ADS,www.52688.COM,全体由主承销商摩根士丹利跟花旗全球金融持有。此次启动“绿鞋机制”后,合计超额配售8100万美圆,使得此次秦淮数据终极刊行到达4600万股米国存托凭据(ADS),召募本钱共计达7.56亿美元,是本年以去中概股第五年夜IPO。

秦淮数据IPO在配售阶段,遭到了机构投资者的热闹逃捧,多家顶级基金认购配售比缺乏10%。在秦淮数据的前20年夜股东中,白杉、乌石、贝莱德等寰球著名基金扎堆上榜。



上一篇:mate40pro玉轮照流出,细节惊人,国产豪威传感器 下一篇:没有了


Copyright 2017-2018 合川新闻热线 版权所有